Ушаков: не голосуя 4 октября, вы поддерживаете "Единство" и Нацблок (55)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2014 года, 11:27

Отказываясь принимать участие в парламентских выборах 4 октября, люди автоматически поддерживают нынешнюю правящую коалицию. Такое заявление в социальной сети Facebook сделал лидер партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков.

"Сейм отказался рассматривать проект решения, за которой подписалось более 10 000 человек против прихватизации банка Citadele.Выборы состоятся уже в эту субботу. Если ты останешься дома в день выборов, то ты, таким образом, поддержишь нынешнюю коалицию "Единства" и националистов. Очень простая логика", – написал Ушаков.

Напомним, сегодня латвийский парламент в очередной раз отклонил предложение "Центра согласия" (ЦС) остановить продажу банка Citadele. Депутаты проголосовали против включения этого вопроса в повестку дня заседания.

Ранее ЦС заявил, что тайная и поспешная продажа Citadele неизвестному инвестору за низкую цену совершенно недопустима.

Комментарии 55
Иван2 года назад
Смотрю и вижу часть баранов которых разводят как детей. Русскоязычные вы подеритесь между собой и нацики спляшут на ваших костях.Голосуйте за разные партии и Единство с ТБ будут опять у власти. Латыши (патриоты) голосуйте за своих они больше 20 лет у власти и потом 4 года нойте что у нас в стране всё плохо и собирайте чемоданчики в Англию.(Ilze Meeuwsen )
Для тех кто голосует РС удачи и нытья на 4 года не хотелось бы от вас слышать что нормальные люди в сейм не попадают.Проще не ходить и не голосовать.А ЦС я подержу из двух зол выберу меньшее.Никто не идеален но эти за 5 лет сделали больше чем все остальные вместе за 20.
Кто за СЗК так так из 12 лет 10 лет у власти толку (0) не считая Вентспилса.
А для особо одобренного (Ego-Vikto) патриота Единства скажу так
Если у тебя там подстелено сиди и не и молчи все мы видим как пенсионеры голодают а им в костюме от Армани ходить стыдно и Mercedes S класса это не машина.
Пиу2 года назад
Ну, у нас есть только два варианта - это ЦС и Русский союз Латвии. Всех остальных надо сжечь. В этом году буду голосовать за РСЛ. Конечно, они наберут мало голосов, но их обязательно надо поддержать, они много хорошего пытаются делать. И дай Бог, что бы ЦС был в коолиции, если нет, если в этом году их опять не пустят, а нас опять кинут, то это наверное будет тот самый, когда надо будет устраивать латвийский майдан
Ja2 года назад
Я за" согласие" проголосую. Посмотрим что будет. Только Рубикса вычеркну. Если бы звездный папик не проплатил фиг бы его взяли. А то из за этих сынков- бездарей опять согласие в коалицию не возьмут. Как в прошлый раз.