Ушаков пополнил подборку "политического и народного творчества" (ФОТО) (5)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2014 года, 22:07

Мэр Риги, лидер партии "Согласие" и кандидат в премьеры Нил Ушаков продолжает знакомить интернет-сообщество с элементами черной пиар-компании в свой адрес и в адрес возглавляемой им партии. В своем аккаунете социальной сети Facebook Ушаков написал: "Продолжаю собирать подборку политического и народного творчества", снабдив комментарий соответствующей фотографией.

фото

"Еще один маразм Плакат не настоящий, фотошоп" , - написал Нил Ушаков.

фото

Пользователи Facebook бурно выражают свое мнение, а кое-кто выставляет свое "творчество" или содержимое своих почтовых ящиков. Один из них опубликовал фото-карикатуру на партию "Единство" и написал "Вот такой им ответ !!"

фото

Другой пользователь выставил на обозрение публики обнаруженную в почтовом ящике листовку, подписав фотографию "Маразм крепчал...".

фото

Напомним, ранее Ушаков разместил в своем Facebook фотографию листовки с надписью "Единство развлекается".

фото

На фоне тысячерублевой российской денежной купюры изображены Ингуна Судраба, Нил Ушаков и Владимир Путин. Картинка была дополнена надписью "Кровавые деньги. Билет в один конец в Сибирь".

фото

Также градоначальник внес в свою "коллекцию маразмов" памятник мэру Риги, установленный бывшим депутатом Сейма Латвии, предпринимателем Алексеем Холостовым.

Кроме того, мэр обратился к общественности с просьбой: "Если у вас есть фотоматериалы, которые могли бы украсить мою скромную предвыборную коллекцию идиотизмов, большая просьба - присылайте!"

Комментарии 5
fem2 года назад
Срзу видно, что это лабусосы придумывли... Ни один русский не додумался слово ДЕНЬГИ написать с твёрдым знаком!!!
fem2 года назад
Почему в листовке с Судрабой и Ушаковым внизу не подписано: РЕКЛАММА ПРОПЛАЧЕНА TBDNNL и VIENOTIбой....
бульбаш2 года назад
Маразматик?