Ушаков: "Согласие" победит и готово работать со всеми (20)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2014 года, 12:45

У партии "Согласие" нет "красных линий" и политическая сила готова работать в новом Сейме и правительстве с любой политической силой, в том числе, с нацблоком, и готово на радужное правительство, заявил мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков.

фото

По словам Ушакова, "Согласие" ждет победы по итогам выборов и, при этом у них "нет ярко выраженной аллергии ни к одной из политических партий".

"Мы готовы работать с любой партией, у нас нет "красных линий", в том числе и с нацблоком. Если VL!-ТБ/ДННЛ понравится наша программа, то "Да!", - заявил Ушаков.

фото

Самой главной ошибкой прошлых парламентских выборов Нил Ушаков назвал сотрудничество с Партией реформ Затлерса (ПРЗ).

"Все мы знаем, что с партией стало, и где она сейчас, и это наша главная ошибка", - отметил кандидат в премьеры от "Согласия".

По словам Ушакова, у партии "Согласие" хорошие списки с достойными кандидатами на всех пяти избирательных округах.

фото

Как сообщалось ранее, лидер партии "Согласие" сразу после полудня проголосовал на выборах в 12 Сейм на избирательном участке № 155, в Зиемиельской исполнительной дирекции, на Рупниецибас,21.

На избирательном участке в то время наблюдалось скопление как избирателей, так и представителей масс-медиа. Нил Ушаков прибыл на участок в запланированное время, но, как и в прежние годы, встал в одну очередь с другими избирателями. Ушаков прибыл на участок в сопровождении своей советницы Иветы Серс.

Пробыв в кабинке для голосования недолгое время, Нил Ушаков опустил бюллетень в урну для голосования, затем вышел из участка и пообщался с прессой.

фото

фото

Комментарии 20
ha-ha2 года назад
A vi chto, v Ushakove "svoego" ugljadeli? Golosovali??? Tak on so vsej koaliciej ruka-ruku moet davno. Hotj s Tevzemei, hotj s Edinstvom - lish bi v karman zagresti poboljshe. Soglasie prodazno kak i vse politiki. A izbirateli golosovavshie za Soglasie - prosto naivnie nedaljokie slepie ljudi. Hotj sejchas to videti kakov Ushakov na samom dele. Za mesto pod "solncem" prodast matj rodnuju!A vas i podavno!
da2 года назад
Lish bi k kormushke.. Ushak i pod Tevzemei ljazet. Prostitutka. Vot i uvideli izbirateli istinnoe lico za kogo tak golosovali!
Konstantin2 года назад
Strana nacionalistov! Chto russkih, chto latishskih! Ne za jazik nado golosovatj i naciju, a za blagosostojanie svoje!