Министр иностранных дел Латвии пойдет на концерт "Машины времени" (75)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2014 года, 13:54

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Единство") намерен посетить юбилейный концерт группы "Машина времени", который пройдет 5 октября в Arēnā Rīga. Об этом политик сообщил в своем Twitter.

"Сделал еще одно хорошее дело – купил билет на концерт Андрея Макаревича и "Машины времени", – написал Ринкевич.

Добавим, что программа юбилейного концерта включит в себя классику 70-90-х, песни, записанные уже в новом тысячелетии, и архивные, давно не исполнявшиеся композиции. Визуальную часть концерта обеспечат яркие зрелищные видеоинсталляции, которые созданы специально для поддержания бесперебойной работы "Машины" в ее новом шоу, они проиллюстрируют содержание каждой из песен.

Как ранее сообщалось, в августе Андрей Макаревич дал концерт в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска. После этого многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

Как сказал сам Макаревич, он не давал концертов в Славянске для украинских силовиков, как сообщили некоторые СМИ, а выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины. Музыкант отметил, что готов подтвердить это документально и защищать свои честь и достоинство в суде.

Комментарии 75
Alex2 года назад
Надеюсь специально для министра машина сбацает про глупого скворца.Жалко машину.Похоже ждёт судьба Кикабидзе.Андрюша своим языком устроил машине "юбилей".
Проша2 года назад
Если этот наци идет на этот концерт,где будут петь на русском языке, то ясно что Макаревич предатель России.
alet2 года назад
Странные вы люди...Как группа партизан в чужих лесах.
Ну если все так не нравится.Welcome to Moscow...
Точней в Москвабад...Поживите пару лет сравните...
Многи оттуда бегут.Не все же ,пусть и патриоты, хотят жить в такой стране..
А на машину кому их музыка нравится стоит сходить.....Музыка объединяет ..какая в конце концов разница кто за кого ,тем более в далекой Украине...Это их дела...
Я схожу..