Затлерс: мне стыдно за клевету в адрес "Единства" (40)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2014 года, 07:00

Нынешний предвыборный период отличался особой клеветнической кампанией против "Единства", считает бывший президент Латвии, экс-глава Партии реформ Валдис Затлерс.

"Я не согласен с утверждением, что черный пиар был организована против лидера новообразованной партии No sirds Latvijai Судрабы. Нет, больше всего в этом плане досталось "Единству". У них искали "скелет в шкафу", но ничего не нашли", - пояснил Затлерс радио Baltkom.

"Было много лжи, больше чем раньше. Врали все - и кандидаты и партии. По некоторым выпадам можно даже возбудить несколько судебных дел. За эту клевету и ложь - стыдно", - считает Затлерс.

Комментарии 40
ттт2 года назад
да он же без стыда и без совести!
JA2 года назад
Ti voobwe ohrenel urod, ne ti li seim gnida raspuskal. Zakis nalogi mil i on ne oligarh....stidoba
красава2 года назад
Затлерс - как с гуся вода, всё по-хрен ему, обнаделася со своими реформистами ... а-у-у и где вы освободители, где клоун твой Спрудж ... сиди ещё и умничает. А мнение твоё .... ни какого значения не имеет. Сиди с Ульманисом и Вайрой пёйте чай м не высовывайте свои носы в пушке, возьмите в свою компанию репшика, шлосиса, шкелке, калвитиса, крейтуса и тд .... БЕЗПОЛЕЗНЫЕ и ВРЕДНЫЕ ....