Лапса: это Путин мешает "Согласию" войти в коалицию (8)

фото

Эксклюзив | 4 октября 2014 года, 00:10

У партии "Согласие" есть один враг, мешающий ей войти в коалицию, – Путин. Пока на Украине происходит то, что происходит, никто из партий не рискнет на эксперименты с этой партией, заявил в прямом эфире радио Baltkom журналист Лато Лапса.

Журналист добавил, что символ страха настолько велик и тень Путина на "Согласии" настолько велика, что все боятся иметь дело с этой партией.

"Часть зомбированных латвийских политиков и народа думает, что Ушаков ночью переписывается с Путиным, а потом распространяет эту информацию между врагами латвийского государства. А на следующий день Ушаков получает от Путина чемоданы денег и делит их между своими", - поиронизировал Лапса.

Напомним, согласно предварительным данным экзит-поллов, за "Единство" могли проголосовать 23,8% избирателей, а за "Согласие" — 21,6%. Немного отстает Союз "зеленых" и крестьян, который могли поддержать 19,4% избирателей. 18,5% граждан, согласно опросам, поддержали Национальное объединение, 6% Региональное объединение, а партия "No sirds Latvijai" набрала 5,4% голосов.

Комментарии 8
Eyewitness2 года назад
И он туда же. Одно время, я его даже зауважал, за ряд разоблачительных статей. Оказывается такое же дерьмо, как и вся правящая верхушка. Прикормленный, ест из их рук.
Таки ДА!!!2 года назад
Могу припомнить гневную тираду на кануне выборов, Лапсас кунгс!, вы лично в том же числе прозомбированных латышей, которые боятся СОГЛАСИЯ как РУССКОЙ ПАРТИИ...и вы лично определили свой выбор национальным объединением, увы, чемодан денег вам не достался, ПИЧАЛЬКА не так ли?
Виктор2 года назад
Мы не не мутирующие лисы, мы помним, что 4 года назад "Согласие" тоже оглушительно победилО на выборах. И Украина тогда была полностью проамериканской, а ЦС не взяли в правительство, сказали, что нацизм для Латвии важнее честности. А Путин - гениальный лидер Планеты :)