Дзинтарс: не стоит почивать на лаврах, впереди работа (12)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2014 года, 08:16

Лидер нацобъединения Райвис Дзинтарс через социальную сеть Twitter поблагодарил своих избирателей и указал, что нельзя останавливаться на достигнутом, так как впереди - огромная работа. "Большое спасибо избирателям! Но, не стоит почивать на лаврах, впереди работа".

Подписчики Дзинтарса в социальной сети в день выборов выражали ему всяческую поддержку и призывали друг-друга идти и голосовать, поддержав национальное объединение.

Один из пользователей сети призвал исполнить свой гражданский долг, приведя в пример ситуацию на Украине. "Украинцы тоже думали, что "не за что голосовать в 2010-2012 годах, теперь им надо идти и воевать за свою страну. ПОДНИМАЙСЯ И ИДИ ГОЛОСОВАТЬ!".

Как сообщалось, по последним данным на выборах в 12-й Сейм больше всего людей проголосовало за "Согласие", но правящая коалиция, в которую входят "Единство", Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un brīvībai"/ДННЛ (VL-TБ/ДННЛ), сохраняет большинство голосов, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.

За VL-TБ/ДННЛ проголосовали 16,5% избирателей.

В свою очередь избиратели на Украине большинство голосов на выборах в 12 Сейм отдали партии "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un brīvībai"/ДННЛ (VL-TБ/ДННЛ). За нацблок проголосовали 32% избирателей.

Комментарии 12
Да-а2 года назад
выходит, мало вредили, уж теперь то развернутся
alx2 года назад
Это не его победа! Он всего лишь сырьевой придаток коалиции, которая не справедливо распоряжается голосами избирателей.
хохол2 года назад
Он вообще что подразумевает под работой? Закрытие русских школ и тявканье в сторону восточного соседа? Тогда давай, "работай".