Иесалниекс запугивал электорат "Согласием" (16)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2014 года, 09:32

Предварительный подсчет голосов на выборах продолжается. По последним данным на выборах победило "Согласие", но правящая коалиция сохраняет большинство голосов. Некоторые политики в социальных сетях продолжают делится впечатлениями после выборов, отчитываются перед электоратом и благодарят своих избирателей.

"Я надеюсь, что экзит-поллы подтвердятся!!!", - написал в социальной сети Twitter представитель нацобъединения Янис Иесалниекc и поблагодарил сторонников за поддержку.

Также Иесалниек опубликовал отчет о своем выборе.

В свою очередь еще в день голосования политик призывал латышей проявить сознательность и сделать правильный выбор.

"Согласие" максимально мобилизовало своих избирателей, так как знает, что эти выборы решающие. Понимают ли это и латыши?" , - написал Иесалниекс.

Кроме того, Иесалниекс прокомментировал в своем микроблоге явку избирателей на выборах в 12-й Сейм.

"Вновь все сетуют на "снизившуюся активность избирателей" на выборах, но не надо забывать о тех 300 тыс. уехавших из страны граждан Латвии", - напомнил он.

Пытался мотивировать Иесалниекс свой электорат и личным примером. Он документально напомнил своим подписчикам, как члены Нацблока боролись за Абрене.

"8 февраля 2007 года стояли 40 минут полуголые на морозе -17°C, протестуя против отдачи Абрене".

Напомним, как сообщалось ранее, после подсчета почти 98% голосов на выборах в 12 Сейм данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют о том, что на выборах победу одержала партия "Согласие".

Комментарии 16
22 июня2 года назад
а что полезного сделали местные правосеки.ни че полезного. хоть бы одну дыру в асфальте заделали. а не с голой жопой на морозе протестовать
Alex2 года назад
Что-то плохо боролись.Пыталово благодаря Калвитису вернулось в Россию.ВНЖ продолжается.Страна распродаётся.Это не печенюжки печь и в твиттере чирикать.Борцы ,за свой рейтинг.Результаты то печальные.
алиен2 года назад
рассольник давай до свидания, снимай пинжак и вперёд полуголый в свинарник...