Латвийский рекламщик сравнил Сейм с порталом ss.lv (6)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2014 года, 16:26

Латвийский специалист по рекламе Эдийс Майорс сравнил Сейм республики с порталом объявлений ss.lv. Об этом Майорс написал в своем микроблоге Twitter.

"Многие говорят, что Сейм - отражение общества. А я считаю, это ss.lv", - написал Майорс.

Как сообщалось ранее, на выборах в 12-й Сейм Латвии, которые прошли накануне, победу одержала партия "Согласие".

Комментарии 6
jh2 года назад
поясните для непонятнливых, а что он имел в виду?
Я не такая2 года назад
https://www.ss.lv/ru/
Организации порядка:

10.1 Администраторами сервиса удаляются все объявления, перечисленные в п.9.
В случае грубых, либо повторных нарушениях доступ к публикации объявлений может быть закрыт. Оставшаяся на счету сумма возвращается пользователю, за исключением расходов на платеж.

10.2 По требованию полиции ЛР, пострадавших лиц и судебных органов, идентификационные данные и протокол действий пользователя выдаются требователям в письменном либо электронном виде.

Ответственность и ограничение ответственности:

11.1 Пользователь (податель объявления) несёт полную материальную ответственность за содержание размещенного им объявления, как перед сервисом объявлений, так и перед третьими лицами в случаях нарушения правил сервиса объявлений, законодательства Латвийской республики, авторских и хозяйственных прав, прав на торговые марки и знаки. Так же в случаях создания убытков, беспокойства или неудобств посторонним лицам.

11.2 Компания, администратор, равно как и владелец сервиса объявлений SS.lv не несут ответственности за содержание объявлений, а так же возможные убытки или неудобства, связанные с работой или недоступностью сервиса объявлений за исключением п.5.
Бурый_медведь2 года назад
Пизда опять перекрасилась!