Цилевич: "Согласие" победило на фоне массового зомбирования избирателей (4)

фото

Эксклюзив | 6 октября 2014 года, 10:09

Партия "Согласие" одержала победу на прошедших 4-го октября парламентских выборах в условиях нескончаемой пропаганды и давления на избирателей со стороны правящих партий. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Сейма Борис Цилевич.

"Выборы прошли в обстановке всеобщей истерики, паранойи и запугиваний. Латышская политическая элита постаралась извлечь из нестабильности в мире как можно больше выгоды и запугивала общество", - сказал Цилевич.

По его словам, "Согласие" потеряло часть своих избирателей, однако наиболее важным для социал-демократов было сохранить свои лидирующие позиции.

"Мы первые – и это главное, это дает надежду, что не все люди поддались запугиваниям. Конечно, мы потеряли большу́ю часть из-за массированной зомбо-пропаганды, она была сделана профессионально. Но мы единственные, кто предложил разумную альтернативу, кто говорил с Москвой, Вашингтоном и Брюсселем", - сказал Цилевич.

Напомним, после подсчета голосов на выборах в 12-й Сейм данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют о том, что на выборах победу одержала партия "Согласие".

Между тем, большинство голосов в Сейме сохранится у прежней правящей коалиции, которая включает партии "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и объединение "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 4
КП2 года назад
Госдеп устраивает,когда народ тупое,зомбированное быдло!!!!!
леший2 года назад
меня удивляют избиратели----выбрать опять Цилю----Я разочаровался в народе----это гоблин и это ещё мягко
так2 года назад
здесь иначе быть не может, рулит хунта