Лиепниекс: нужно время, чтобы латыши поняли, что русские - не угроза (58)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2014 года, 13:19

Национальное большинство Латвии под давлением политиков допускает, что партия "Согласие" и русскоязычные жители представляют угрозу стране, и это положение тяжело изменить. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политтехнолог, руководитель рекламной кампании "Согласия" Юргис Лиепниекс.

"Мы были готовы к тому, что потеряем определенное количество латышских избирателей. В последние недели нам было уже нечего ответить на то, что начало происходить в СМИ. Латышские деятели культуры на телевидении напрямую агитировали голосовать якобы "против Путина"", - сказал Лиепниекс.

Политтехнолог добавил, что наибольшей проблемой ему представляется общественное мнение, которое легко поддается запугиваниям со стороны политиков.

"Необходимо очень много времени, чтобы люди в Латвии поняли, что партия "Согласие" и русские не являются угрозой для страны, это тяжело изменить одним только видеороликом", - заключил Лиепниекс.

Напомним, данные Центральной избирательной комиссии свидетельствуют о том, что на выборах в 12-й Сейм победу одержала партия "Согласие".

Между тем, большинство голосов в Сейме сохранится у прежней правящей коалиции, которая включает партии "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и объединение "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ.

Комментарии 58
Джедай Евгений Семёнов2 года назад
Трахайтесь чаще и не будет такой хни. "Devide en empire " - не будьте овцасёми.
Gustaf2 года назад
Застрелись
Gustaf2 года назад
Да пошел бы в жопу