Пабрикс: Латвия сделала выбор в пользу западных ценностей (56)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2014 года, 17:09

Партия "Согласие" проиграла выборы в Латвии из-за своей слишком про-кремлевской ориентации. Латвия осталась верна западным ценностям", - написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter экс-министр обороны Латвии, европарламентарий Артис Пабрикс (Е).

По мнению Пабрикса, итоги парламентских выборов стали подтверждением геополитического, а этнического выбора, полагая, что избиратели таким образом сказали "Нет прошлому".

По мнению Пабрикса, нынешней коалиции надо продолжать работу, обновив свои внутренние ресурсы, дав возможность проявить себя как новоизбранным депутатам, так и опытным политикам, напомнив, что впереди у Латвии - президентство в Совете ЕС.

Комментарии 56
Да !2 года назад
Смеюсь и плачу одновременно !!! Г-н Пабрикс , вы и вам подобные , хоть один раз перечисли бы те ценности , о которых вы все и всё время говорите !!! Или вы сами не знаете и не понимаете , что это такое !!! Мне вас искренне всех жаль ... У вас у всех не свой кусок хлеба на столе , вы все едите хлеб народа !!! При чем , не зарабатывая его !!!
LV2 года назад
побрякушка объясняй это бабушкам в подъезде. Не надо считать что все слепые дураки.
Факир2 года назад
Западные ценности? Протестантская мораль, католический энтузиазм, эффективный труд, прорывы в творчестве - художественном, философском и научном. И что из этого есть в Латвии? По большому счёту - ничего. А с такой элитой ничего этого и быть не может.