Депутат: партию "Единство" может возглавить Ринкевич (20)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2014 года, 12:44

В партии "Единство" есть немало опытных политиков, способных возглавить и партию "Единство", и парламентскую фракцию этой партии. Об этом в программе «Разворот» на радио Baltkom заявил новоизбранный депутат Сейма от партии "Единство" Ромуальд Ражукс.

"Я мог бы назвать Эдгара Ринкевича, например, как одного из самых опытных политиков. Большим опытом обладает министр сообщения, Анрийс Матисс. Есть много политиков, которые от лица нашей партии руководили людьми, экономикой, финансами, которые понимают, как происходит политический процесс. Есть люди, которые зарекомендовали себя во времена революции "зонтиков", например, г-жа Чигане", - привел пример депутат.

Ражукс признал также, что скандалы, которые происходят внутри партии, непременно отразятся на ее репутации.

Как уже сообщал портал Mixnews, глава парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис заявил об отставке с поста председателя фракции "Единство" после того как в Полицию безопасности поступило заявление с просьбой расследовать возможные случаи подкупа избирателей в Латгале. В свою очередь, Солвита Аболтиня, по предварительным данным, не попадает в состав нынешнего Сейма, и может получить только "мягкий мандат", то есть пройти в парламент только в случае перехода в правительство части избранных депутатов. Она получила более 6200 "вычеркиваний", баллотируясь на выборах.

На фото - глава МИД Эдгар Ринкевич

Комментарии 20
kukiw2 года назад
Тоже, первое что в голову пришло. Именно символизм.
Юрий2 года назад
to visu partiju ,ar antinju rinkevicu,nolaist podaa.
А2 года назад
путлера давно небыло ...наверно единство зарплату не платило.