Депутат Нацблока: я воспитан драками в морозной Сибири (ВИДЕО) (33)

фото

Эксклюзив | 10 октября 2014 года, 15:32

Бригадный генерал и избранный в 12-й Сейм депутат от Нацблока Карлис Креслиньш признался, что в юности добивался правды в основном кулаками. В интервью радио Baltkom он заявил, что даже на танцплощадку ходил с единственной целью – подраться.

"На меня сильно повлияла сибирская среда. Ведь, что происходило в Сибири? Там были заключенные, которые сидели, невыездные и так далее. И представьте: на улице -30, мужики поругаются, подерутся, с ножами – голые по пояс, все в крови. А нам, пацанам, что еще нужно? Вот вам и настоящий театр. Там, в Сибири, оценка того, настоящий ты или нет заключалась в том, как ты умеешь драться и постоять за себя", - рассказал Креслиньш.

Напомним, Креслиньш сложил полномочия депутата в 11–м Сейме после того, как его сына заподозрили в хранении спайсов. Эти подозрения в итоге не оправдались.

Комментарии 33
fem2 года назад
Мой дед был одним из тех детей латгальцев , чью семью в военные годы расстрелял Кононов...Но он не пошёл служить в СС, а воевал в советской армии против фашизма, после 91 года не стал нацистом озлобленным на СССР и русских, а так же на суде против кононова простил убийцу своих родителей...Вот это поступок достойный уважения!!! А не эти басни...
Так значит в Сибири ... ...2 года назад
В Сибири уголовники7!! ... или лишенцы?... зажиточные семьи и ... их дети7!!... вывезенные режимом?!! Так ... всё таки ... уголовники?!!! Ты!... пежуболл!!! Кто был в Сибири... скажет!!! Никаких драк не было!... Не было ненависти!!!... Ты, дрянь!... тут наводите поклёп!!! ...неравенство и вражду!!!!!!!
зяма2 года назад
вот сынуля папе всю карьеру на спайсы обменял,воспитывать детей надо,а не по заграницам шлюхаца