Иесалниекс оправдался за печенье в виде свастики (35)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2014 года, 13:06

Представитель Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Иесалниекс заявил, что не является антисемитом, как, по его мнению, думают окружающие. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Многие думают, что если человек печет печенье в виде Огненного креста, значит он - антисемит. Это чересчур узкое мышление и непонимание латышской культуры. Это тот самый момент, когда антисемиты ждут от тебя антисемитизма, а потом глубоко потрясены тем, что ты им не являешься", - написал Иесалниекс.

Напомним, в канун прошлого Рождества Янис Иесалниекс занимался выпечкой. Иесалниекс выложил в Twitter фото печенья в духовке, очень напоминающего свастику, и написал, что печенье готовится.

фото

Комментарии 35
волхв2 года назад
Свастика - это изображение нашей галактики Млечный путь. Наша галактика также имеет четыре закрученных рукава. Правосторонняя или левосторонняя зависит от созерцания галактики со стороны Прави или Нави.
Элли2 года назад
поздно батенька, спалился. и не похоже это нечто на огненный знак. вот так вы и тут не доучили видно на парт курсах нацистских!
Алекс2 года назад
Точно ! Даешь флеш-моб ! Каждому серп и молот, грамм на 500 минимум, чтобы вопросов не возникало ! Типа - "сейчас оттяну - и на жатву !"

(А еще помните - у железнодорожников, кажется, молотки выли скрещеные :-)