Аболтиня: я знаю, кто организовал мне "черный" пиар перед выборами (29)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2014 года, 08:38

Против спикера Сейма и лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини была организована поражающая своими масштабами предвыборная антикампания. Такое мнение политик высказала в интервью изданию Neatkarīgā rīta avīze, назвав и имя одного из своих недоброжелателей.

"Такой кампании, которую развернули против меня, я не видела ни против кого-либо еще. Думаю, это дорого обошлось. "Единство" стало самым большим злом. Это было слышно от всех", – сказала Аболтиня.

По ее словам, цель кампании заключалась в создании определенного образа спикера парламента.

"Эту кампанию придумал человек, который со мной вообще никогда не разговаривал. Он придумал, что я высокомерная и спесивая. И я говорю о публицисте Лато Лапсе. Эти его письма каждый день: "Приветики! Как дела? Не испортил ли я тебе денек?". Очевидно, нужно долго думать, чтобы что-то подобное организовать", – заявила политик.

Как сообщалось ранее, в этом году публицист Лато Лапса посвятил спецвыпуск своей газеты лидеру "Единства", спикеру Сейма Солвите Аболтине, пообещав вывести на чистую воду "одну рыжую, высокомерную и властолюбивую госпожу". Несмотря на то, что публицист попытался прорекламировать готовящееся издание на "Латвийском телевидении", уже заключенный договор о трансляции рекламного ролика быстро расторгли, а сам тираж газеты – частично пропал.

Комментарии 29
ой2 года назад
Респект ее парикмахеру.Молодец.В такой чудный цвет красит ее столько лет,что у людей уже только при взгляде на нее возникает рвотный рефлекс.Грамотно.
LV2 года назад
рыжая прокукарекала как обычно что-то невнятное и довольна.
SYDNEY2 года назад
Ты делала себе этот чёрный пиар все годы в Сейме.
"На зеркало неча пенять, коли ржа крива"!
"Аболтиня: я стала жертвой беспрецедентной кампании "черного пиара" (107), Делфи.
Ты стала жертвой аборта, который не слелала вовремя твоя мамаша!