Политтехнолог: в Сейме нашли место для Аболтини (ВИДЕО,АУДИО) (27)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2014 года, 15:49

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня получит свое место в парламенте несмотря на то, что не была избрана в Сейм. Об этом в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom рассказал политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Интсу Далдерису из "Единства" уже придумали должность в Европе, где он будет ничего не делать и получать за это 10 тысяч евро в месяц. А на его место в Сейме посадят Солвиту Аболтиню. "Единство" своих выручает, но в данной ситуации, это является ошибкой", - сказал политтехнолог.

Напомним, что по результатам выборов в 12-й Сейм, Солвита Аболтиня не была избрана в парламент.

Сама Аболтиня считает, что против нее была развернута предвыборная антикампания, которую организовал журналист Лато Лапса.

"Эту кампанию придумал человек, который со мной вообще никогда не разговаривал. Он придумал, что я высокомерная и спесивая. И я говорю о публицисте Лато Лапсе. Эти его письма каждый день: "Приветики! Как дела? Не испортил ли я тебе денек?". Очевидно, нужно долго думать, чтобы что-то подобное организовать", – заявила политик.

Комментарии 27
Alex2 года назад
Славные наследники КПСС...Но зайчика то жалко!Кампарика тоже приютили,зачем так жестоко с зайчиком?
Вова2 года назад
Солвита в гардеробе СЕЙМА должна подавать шубы Чигане и Винкеле.
За-Й-киса швейцаром в штанах с желтыми лампасами на вход в Сейм,он в курсе ,кто и сколько на чай должен дать за открывание дверей,не проскочат на шару.
Единство2 года назад
Королева в Стране может быть только одна и пожизнено.Народ не должен строить не каких иллюзий -Королева одна и на всегда.