Эксперт: Аболтиня думает, что она белая и пушистая (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 15 октября 2014 года, 08:01

Спикер Сейма и лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня пытается предстать перед публикой лучше, чем она на самом деле есть. Такое мнение в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom выразил политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Солвита Аболтиня считает – Лапса просто придумал, что она высокомерная, а на самом деле она белая и пушистая, а Лапса – мерзавец. Это смешно. Аболтиня, занимая такую высокую должность, должна следить за собой и своим поведением", – считает Лиепниекс.

Напомним, по результатам выборов в 12-й Сейм, Солвита Аболтиня не была избрана в парламент.

Сама Аболтиня считает, что против нее была развернута предвыборная антикампания, которую организовал журналист Лато Лапса.

"Эту кампанию придумал человек, который со мной вообще никогда не разговаривал. Он придумал, что я высокомерная и спесивая. И я говорю о публицисте Лато Лапсе. Эти его письма каждый день: "Приветики! Как дела? Не испортил ли я тебе денек?". Очевидно, нужно долго думать, чтобы что-то подобное организовать", – заявила политик.

Комментарии 10
logika2 года назад
Чтоб думать,нужны мозги,у Аболтини их хватает,только на интриги,и на обогощение своего кармана,об остальном она не думает вовсе.
LV2 года назад
аболтиня создает образ себе белой и пушистой -у меня она создала образ говнистой и вонючей.
LV2 года назад
а может она меняет свой рыжий цвет на белого и пушистого потому что зима пришла. Зайчик она наш из поносной партии.