Астролог: будущее латвийской политики - за женщинами (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2014 года, 15:37

Физиогномический анализ лиц ведущих политиков Латвии позволяет сделать вывод, что наибольшей политической силой в стране обладают женщины. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила физиогномист и астролог Елена Клявиня.

Возглавляемая ею компания Self Agency в преддверии выборов в 12-й Сейм Латвии провела физиогномический анализ лиц восьми кандидатов на пост премьер-министра страны, среди которых Айнар Шлесерс, Даце Мелбарде, Эйнар Репше, Янис Урбанович, Гунтис Белевич, Ингуна Судраба, Лаймдота Страуюма и Нил Ушаков.

По словам Клявини, неоспоримыми лидерскими качествами среди политиков обладают Страуюма и Судраба.

"Мы оценивали кандидатов в премьеры, но не партии. Если смотреть на кандидатов, то человеком, обладающим наибольшими лидерскими качествами является Лаймдота Страуюма. За ней идет Ингуна Судраба. Мы проанализировали лицо Судрабы по старым фотографиям и современным, и увидели, как изменилось ее лицо. Она хочет понравиться людям, и тщательно продумывает все слова, это видно физиогномически. Я как специалист на нее ставлю. Может быть, ее время еще не пришло, но она будет сильным лидером. Также мне нравится Даце Мелбарде, мне кажется, она замечательно подходит для должности министра культуры. Я ничего о ней не знаю, но чисто физиогномически – у нее вытянутое лицо, это говорит о том, что она революционер. Она поведет вперед и будет новатором", - рассказала Клявиня.

Астролог также предположила, почему наиболее успешными политиками и лидерами в Латвии являются женщины.

"Смотрите сами: кто у вас символизирует Свободу на улице Бривибас? Женщина. Кто изображен на латвийских монетах? Тоже женщина. Все-таки какая-то тенденция в Латвии прослеживается", - отметила Клявиня.

Она сформировала обобщенный портрет латвийцев, основываясь на физиогномические составляющие.

"Латвийские люди – ответственные исполнительные работники, они чувствуют, куда необходимо пойти и с кем договориться. Эмоционально они скрыты, что не плохо и не хорошо. Местные жители также харизматичны и обладают отличным эстетическим вкусом", - сказала Клявиня.

Напомним, физиогномика - это вненаучный метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.

Фотография из социальной сети Facebook

Комментарии 6
и2 года назад
А астролог мне тоже понравилась.У нее глаза честные
и2 года назад
физиогномический анализ.Аболтиню-в президенты.Она красивая.Элерте-в премьер-министры.Она симпатичная и очень умная.А то что много минусов,так это народ тупой
Да-а2 года назад
какие то глупости - либо лженаука, либо посредственный астролог - бабуся - сильный лидер? уже смешно, бабуся следит за словами? опять смешно. Ей говорят, что делать - вот где правда, и она нисколько не лидер, просто она устривает остальных - серость, при которой другие могут себе позволить несколько большую свободу действий - вот и все лидерство, а астрологу - минус