Журналист из Австралии: премьер Эббот напоминает Никиту Хрущева (6)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2014 года, 16:04

Премьер-министра Австралии Тони Эбботта, который обещал взять за грудки президента России Владимира Путина, на родине не редко воспринимают как "немножко Хрущева". Об этом радио Baltkom рассказала журналист из Мельбурна Наталья Цыганкова.

"Действительно Тони Эбботт произнес эти слова в понедельник. Но после бури эмоций в СМИ снизил свою агрессию и заявил, что проведет серьезный разговор с Путиным. Его здесь воспринимают как немножко Хрущева", - сказала Цыганкова.

По ее словам, в австралийской прессе появилось много карикатур в связи с этим высказыванием.

"На этих карикатурах Путин и Эббот борются. Они там изображены без рубашек, мускулистыми… Оба спортивные – Тони занимается велоспортом, а Путин – дзюдо", - сказала Цыганкова.

Накануне Эбботт заявил, что на предстоящем саммите G20, который состоится в Брисбене 15-16 ноября, он собирается "взять Путина "за грудки" и потребовать от Москвы содействовать в расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777" 17 июля под Донецком.

Комментарии 6
Лёлик.2 года назад
ЖУРНАЛИСТ ИЗ АВСТРАЛИИ: ПРЕМЬЕР ЭББОТ НАПОМИНАЕТ НИКИТУ ХРУЩЕВА
+++ Не могу поверить , что Хрущёв был таким идиотом...
Да-а2 года назад
конь педальный, ты у парашенки спроси, чего они сбили самолет, да и возьми его за яйценюка. Хотя наверное и так знаешь, что тебе это не позволит большой брат
logika2 года назад
Чего пристали к путину,он-человек,а борются с ним шавки!