Евродепутат о Дзинтарсе Закисе: в политике он уже "битая карта" (15)

фото

Эксклюзив | 16 октября 2014 года, 09:40

Депутату Сейма от партии "Единство" Дзинтарсу Закису будет сложно вернуться в активную политику даже если обвинения в подкупе избирателей в его адрес не подтвердятся. Такое мнение в интервью изданию Latvijas avīze высказал однопартиец Закиса, евродепутат от Латвии Артис Пабрикс.

"Закис в политике уже "битая карта", учитывая его предыдущую деятельность. Ему будет трудно вернуться в политику, даже если обвинения в его адрес касательно покупки голосов окажутся ложными", – сказал Пабрикс.

Напомним, депутат Сейма Дзинтарс Закис приостановил деятельность в партии "Единство" и ушел с должности председателя фракции "Единства" в Сейме. Политик свою деятельность в партии приостановил до тех пор, пока не будет завершено расследование возможных нарушений во время выборов на отдельных избирательных участках в Латгале.

Как уже сообщалось, Полиция безопасности начала уголовный процесс по заявлению депутата Вилянской думы, руководителя местного отделения "Единства" Юриса Видиньша о предполагаемом подкупе избирателей в пользу Закиса.

Комментарии 15
mundris2 года назад
фуи, так о своём партайгенносе. ВСЕ ОНИ ЗАБИТАЯ КАРТА ,ВСЕ ИХНИЙ ДЕЛИШКИ НА МАШЕННИЧЕСТВЕ И ШУТОВСТВЕ.
как в стишке2 года назад
битый не битого везёт......возомнил этот каратист много о себе ....давно не получал пизды по русски
@@@2 года назад
Всё -"ДОХЛУЮ РЫБУ" посыльный уже ПРИНЁС ....:::))))
..Классика ЖАНРА все по фильму....:::)))