Лаймдота Страуюма огорчена общественным телевидением (1)

фото

Эксклюзив | 17 октября 2014 года, 12:52

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма огорчена уровнем латвийской журналистики. Такое заявление политик опубликовала в своем микроблоге Twitter, комментируя обвинение корреспондента Латвийского телевидения (LTV) в подделке сюжета о переговорах по созданию правительства.

"Я огорчена безответственной журналистикой. Корреспондент LTV со мной не общалась на тему выдвижения Лолиты Чигане на пост министра образования и науки", – написала Страуюма.

Как сообщалось ранее, депутат Сейма, возможный кандидат в министры образования Лолита Чигане ("Единство") в пятницу, 17 октября, выступила с заявлением, что сюжет LTV о переговорах по созданию правительства был сфабрикован.

Напомним, в четверг вечером телеканал сообщил, что премьер Лаймдота Страуюма ("Единство") отказалась рассматривать кандидатуру Чигане на пост главы Минобразования. Журналист утверждала, что Чигане получила от премьера отказ.

Комментарии 1
logika2 года назад
Мне наплевать на её огорчения,бабушка не имеет права быть главой правительства.Хотят отключить телеведение,пущай отключают его у меня нет!Я уже давно от него отказалась в этой стране.Пущай свои латышские поющие семьи блин смотрят сами.