Глава общества Stop drugs: "имантский педофил" может быть полицейским (6)

фото

Эксклюзив | 17 октября 2014 года, 13:44

"Имантский педофил" может быть работником правоохранительных структур. Об этом в интервью радио Baltkom заявил руководитель общества Stop drugs Сандрис Бергманис.

"Это мое личное предположение. Мне просто показалось странным, что он так умело прячется и не попадает в объектив видеокамер. Мне кажется, что он знает все пути и выходы. Именно на этом строится мое предположение. Но у меня нет доказательств. Он может быть бывшим полицейским, пожарным или другим работником служб", - отметил Бергманис.

Он также добавил, что к обществу Stop drugs обратилась имантская группа по поимке педофила.

"Сегодня у нас состоится общее собрание, на котором будут решаться вопросы сотрудничества. Это может быть помощь в людских ресурсах с нашей стороны", - сказал руководитель общества.

Как уже сообщал портал Mixnews, во вторник в районе Засулаукса вновь было совершено нападение на 13-летнюю девочку. Полицейские подозревают, что преступление мог совершить так называемый имантский педофил, который весной совершил несколько похожих нападений на малолетних девочек в Иманте.

Комментарии 6
ой..й2 года назад
Не попадает в видеокамеры?!! ... Или не проверяют?!! ... Как , например, он может обойти видео камеру внутри магазинов? А? Не ходит в магазин? Или полиция не всё делает?... и начали шевелиться только после происшествия в Англии, где установили по видео наблюдению всё ... даже время!... и место где искать!Нашли всех! Можно значит найти и на дне реки... если искать, конечно!
мда2 года назад
да какой полицейский. на фотороботе явный малолетка, а то что его поймать не могут, так тут вопросы к правоохранительным структурам, вернее к их не компетентности.
доколе2 года назад
а может не надо здесь " умничать" ,а надо работать по поимке ? он ведь тоже это читает. Вы ещё здесь оперативные разработки выложите ...