Проект экс-главы Lenta.ru начал свою работу (11)

фото

Эксклюзив | 20 октября 2014 года, 12:31

В понедельник, 20 октября, начал свою работу информационный портал "Медуза", который открыла бывший главный редактор российского новостного интернет-ресурса Lenta.ru Галина Тимченко. Об этом при помощи новостной рассылки подписчикам сообщила сама главред meduza.io.

"Мы брезгливо относимся к интересам чиновников и крупного бизнеса, презираем пропаганду и джинсу, а журналистике мнений предпочитаем журналистику факта. Мы пишем только о том, что по-настоящему важно", - говорится в описании проекта на самом сайте.

Сайт устроен по принципу пяти тематических экранов, по которым можно перемещаться, нажимая на стрелки или выбрав один из экранов на верхней панели. Никаких разделов, рубрик, технических страниц и тэгов, информируют создатели ресурса.

Напомним, бывший главный редактор крупнейшего российского новостного интернет-ресурса Lenta.ru Галина Тимченко учредила в Латвии компанию Medusa Project SIA в июне этого года.

Комментарии 11
Женя Густман2 года назад
P.S. Что очевидно как свершившийся факт: meduza.io — это признание собственной беспомощности и полной профнепригодности Галины Тимченко. Бездари чаще всего стремятся спрятаться за показной оппозиционностью и эпатажем. Псевдооппозиционной и эпатирующей была lenta.ru, когда ею руководила Г.Тимченко. meduza.io расставила все по местам.
Женя Густман2 года назад
Сайт? Домашняя страничка, причем — убогая. И это только подтверждает, что все болото образовалось только ради распила спонсерских подачек (если таковые случатся) и отчетов за гранты, потраченные на поддержание кишечника престарелой грант-дамы и ее кружка. 150 журналистов? Ха-ха-ха! Это же явная приписка. Бабуся, похоже, еще и в маразме.
>ОНРЕВ а не верно2 года назад
Говоришь твоя Галочка не с Ходорковским так с другим, не меньшим другом русского народа, начнет звездить правдой, которую ей- непонятой либералке- не дали сказать в России??? Чувствуется, что ты ей активно поможешь.К стати не ты ли вчера с нежностью отозвался о россиянах- мол ВШИ и ВАТНИКИ ??? Похоже на вашу отрядную песню.