Пушилин на Baltkom: упади снаряд чуть ближе – погибли бы 220 человек (2)

фото

Эксклюзив | 20 октября 2014 года, 16:56

Регулярные артиллерийские обстрелы Донецка заставляют сомневаться в том, что Киев готов соблюдать перемирие, сказал в интервью радиостанции Baltkom координатор фронта “Новороссия” Денис Пушилин.

По его словам, в понедельник снаряд пролетел совсем рядом со зданием, где вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин встречался с избирателями.

"По количеству артиллерийских ударов у нас большие сомнения, что Киев готов соблюдать такое хрупкое перемирие. Мы с вице-премьером ДНР Андреем Пургиным проводили встречу с избирателями и рядом разорвался снаряд. Вышибло стекла, несколько человек пострадали. Если бы было более меткое попадание погибли бы все 220 человек, которые находились в зале", - сказал Пушилин.

Напомним, сегодня рядом со зданием в Донецке, где проводил совещание вице-премьер ДНР Андрей Пургин прогремел мощный взрыв. В здании были выбиты все стекла. По предварительным данным, среди находившихся там людей никто не пострадал.

Выборы глав и депутатов парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик пройдут 2 ноября этого года.

Комментарии 2
Омг2 года назад
Эту тварь еще и по радио пускают?!
Вадим Родионов2 года назад
боевики Донецка, поссорившись между собой, разбомбили склады казенного химзавода