Лапса: перед уходом Вилкс решил немного пошалить в Twitter (4)

фото

Эксклюзив | 21 октября 2014 года, 16:53

Выступая с критическими высказываниями о латвийской политике перед своим уходом из нее, министр финансов Андрис Вилкс ведет себя как трус. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал публицист Лато Лапса. Так он прокомментировал высказывания главы Минфина о том, что если мэр Вентспилса Айвар Лемберс войдет в правящую коалицию, то Латвию ждет длительный период стагнации.

"Все четыре года, пока Вилкс был на посту министра финансов, он молчал. Сейчас, когда он уходит из политики – Вилкс вдруг стал разговорчивым. Человек столкнулся с реальным миром и оказывается, он все видит, все слышит и все понимает. Он трусливый и пугливый человек. Он все годы дорожил своим местом и мнением членов партии, а тут набрался смелости. Смешно это и жалко", - считает Лапса.

Он также отметил, что подобные высказывания Вилкса не повлияют абсолютно ни на что в политике, лишь станут двухдневным поводом в социальной сети Twitter.

Напомним, что министр финансов Андрис Вилкс ранее заявил, что новая коалиция будет Коалицией стагнации и лицемерия. "Полный триумф Лембергса", - написал в своей странице Twitter Вилкс.

Комментарии 4
тво2 года назад
так слегка подкакал и джюдок характерно подвонял
koment.2 года назад
Ай да шалунишка! 24 года всё шалим может хватит уже!