Домбрава: санкции против России принесли пользу Латвии (145)

фото

Эксклюзив | 23 октября 2014 года, 20:26

Санкции Евросоюза в отношении России принесли пользу Латвии. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ.

"Я думаю, каждый из нас видит, что санкции против России принесли пользу Латвии. В нашей стране упали цены на бензин. Вспомним, что в 80-е годы, при распаде СССР, цены на нефть тоже упали", - написал Домбрава.

Как сообщалось ранее, в связи со снижением цен на нефтепродукты на мировых биржах и повышением курса доллара США и евро цены на бензин на АЗС Statoil Fuel&Retail Latvia с конца прошлой недели снизились на 5 центов за литр.

Дизельное топливо за этот период подешевело на 4 цента за литр. Как отметил Жубулис, с июля цены на бензин в целом снизились на 12 центов, а дизельное топливо подешевело на 8 центов, достигнув самого низкого уровня с 2011 года.

Комментарии 145
Lana2 года назад
никто его не выбирал,выбрали Согласие,а его и таких же как он назначили в депутаты(правда большенство,кто живет и работает за границей голосовали за их партию)ехали б они туда где их любят!!!
Boris2 года назад
Dombrava ir slims, bet ko darīt
Decorator2 года назад
Не убавить не прибавить. Диагноз точен.