Домбровский: если не попаду в Сейм, то выдержу политическую паузу (3)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2014 года, 12:12

Если министр экономики Вячеслав Домбровский не войдет в состав 12-го Сейма, то политик планирует выдержать политическую паузу. Об этом он сообщил в интервью радио Baltkom.

"У меня эти 3 года были весьма бурными. Я руководил комиссией Сейма, руководил фракцией парламента, руководил наиболее тяжелыми министерствами в правительстве, поэтому думаю, мне будет необходимо определенное время, чтобы отдышаться, оглядеться и понять, что мне делать дальше", - сказал Домбровский.

Он также отметил, что в свободное от политики время горит желанием выяснить, кто профинансировал, направленную против него, предвыборную кампанию.

Добавим, что по неофициальной информации, министр экономики может войти в состав 12-го Сейма только в том в случае, если руководитель бюджетно-финансовой комиссии Сейма Янис Рейрс займет пост министра финансов.

Комментарии 3
Лёлик.2 года назад
ДОМБРОВСКИЙ: ЕСЛИ НЕ ПОПАДУ В СЕЙМ, ТО ВЫДЕРЖУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАУЗУ
+++ Да это сейчас необходимо , особенно после запрета ЕС справлять естественную нужду , крепеись , продемонстрируй силу воли...
koment.2 года назад
Толка не видно от твоего руководства,только зряплату получал регулярно,а так,что образование,что остальноевам не под силу,отряд не заметит потери бойца.
Куся2 года назад
Главное выдержи, а то на словах все могут