Ринкевич объявил Ивана Охлобыстина персоной нон грата (39)

фото

Эксклюзив | 24 октября 2014 года, 23:32

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич в пятницу вечером внес в список невъездных в республику лиц российского актера Ивана Охлобыстина.

"Я принял решение объявить нежелательной персоной в Латвии Ивана Охлобыстина, принимая во внимание выступления, которые расцениваются как разжигание этнической ненависти", - написал Ринкевич в своем профиле в Twitter.

Иван Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

Ранее министр запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Комментарии 39
lat2 года назад
ewe odin urod???Chto dal"she??Kak vsje eto grustno.....
sanco2 года назад
Упырь , ЧМО и сыкло.Всмотритесь в это что называется у нормальных людей Лицо.И это наш МИД.Как отсоединились,так каждый год стыдно что такие упыри здесь правят,а большая часть выбирает это ничтожество.
Ложь - норма жизни?2 года назад
Это где Макаревич назвал ВСЕХ россиян говном? Вы бредите, любезный. Глубоко верующий Охлобыстин оставил церковь ради утех греховных - пьянства беспробудного и женщин. Призвал сжигать людей в печах, как в нацистской Германии сжигали "неполноценных" (геи, то тоже люди, как это ни странно для вас звучит).
Вывод прост как три рубля. Охлобыстин тот же гитлеровский нацист и в приличном обществе ему никто руки не подаст. Ушаков же просит у него прощения. Тоже нацистский прихвостень, выходит. Жаль, я был о нём лучшего мнения.