Ушаков: мне стыдно за Ринкевича (80)

фото

Эксклюзив | 24 октября 2014 года, 23:48

Мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков заявил, что ему стыдно за поведение министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Так он прокомментировал решение Эдгара Ринкевича внести в список персон нон грата российского актера Ивана Охлобыстина.

"Уважаемый Иван Охлобыстин! Я не согласен со многими вашими публичными заявлениями. Но мне очень стыдно за нашего главу МИД!", - написал Ушаков.

В свою очередь, депутат Сейма Андрей Элксниньш ("Согласие") назвал главу внешнеполитического ведомства Латвии клоуном.

"Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич сегодня, на ночь глядя, объявил персоной нон грата Ивана Охлобыстина. Молодец такой, наш министр. Может собой гордиться. Более вызывающего клоуна в нашем правительстве я не видел. Численность населения России составляет примерно 143,5 млн человек. Скоро запретить им въезд. Всем!", - написал Элксниньш в своем Facebook.

Как сообщалось ранее, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич в пятницу вечером внес в список невъездных в республику лиц российского актера Ивана Охлобыстина.

Комментарии 80
>>>> 3Хе2 года назад
Что возьмешь - анализы и те швах
Тема ЗАКРЫТА
>>молодец по вранью2 года назад
Как просто, взял передернул смысл сказанного и готов ДОНОС!!! Молодец! Чувствуется большой опыт карателя!!! Вернемся к источнику. Фраза была сказана в отношении оголтелых, озверевших вояк Украины, которые ежедневно убивают и мирных жителей и применяют запрещенные виды вооружения. По этим сволочам плачет не только Гаагский суд, но все военные суды мира! Так к чему эта лживая гнусная патетика? Здесь сидят адекватные люди и твой ДОНОС- ПОНОС годится только для Ринкевича. Он тебя вполне оценит и наверняка наградит. Подлецам у нас широкая дорога!
Молодец против овец.2 года назад
Охлобыстин призывал сжигать людей в печах, что совсем не ново.
Гитлеровские нацисты осуществляли это на практике.
Потом был Нюнберг, суд и повешение вдохновителей этих преступлений против человечества. Россия, в составе СССР, принимала в этом суде самое активное участие.
Теперь вопрос на засыпку.
Ушаков не хочет извиниться перед повешенными в Нюнберге за Россию (как активную участницу суда), осудившую и повесившую
нацистов, наплевав на "свободу слова"?
Ведь перед их коллегой Охлобыстиным извинился же. Сказав "А"... .

P. S. И как теперь Ушаков будет речи толкать 9-го Мая против фашизма, когда сам только что перед фашистом извинился?