Глава Dzintars: русские должны сделать шаг к примирению и натурализоваться (149)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2014 года, 11:02

Неграждане Латвии должны сделать шаг к сплочению с латышским народом и натурализоваться. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил председатель правления латвийского производителя парфюмерии и биокосметики Dzintars, профессор, доктор экономики Илья Герчиков.

"Да, была обида. Но уже пора начать ориентироваться и пойти сдать на гражданство, отстаивать свои права и оживляться. На самом деле, русская община, в силу своей ментальности, более энергична и ее не даром опасаются латыши. Занимать позицию на кухне всем уже должно надоесть", - считает Герчиков.

Добавим, что гражданство Латвии в порядке натурализации после 1995 года получили 142,160 тыс. человек. В этом году натурализовались 542 человека, в прошлом году 1732.

Комментарии 149
Вова2 года назад
Русские никому,ничего не должны.
Факир2 года назад
Русские, поддержавшие Атмуду, очень закономерно получили то, что "их на*бали". Неумение заботиться о себе и забота о чужаках в ущерб себе - тупы и самоубийственны.
uno2 года назад
nedajut grazdanstvo. ja hodil 3 raza, skazali, cto pisu s osibkami!!! a pricem grazdanstvo i gramatika, tak i ostolosj dlja menja zagadkoj!