Урбанович: лозунг "русские идут" пахнет нафталином (19)

фото

Эксклюзив | 27 октября 2014 года, 09:01

Предвыборные тезисы наподобие "русские идут!" не доведут до добра. Такое мнение в интервью изданию Neatkarīgā rīta avīze высказал глава парламентской фракции партии "Центр согласия" Янис Урбанович.

"Чаще всего избирателя просто дурачат. Долго пугать тем, что "русские идут" невозможно. Эти пахнущие нафталином тезисы из старого ящика не доведут до добра. Сейчас были русские, которые идут, до этого были олигархи, которыми пугали. Избранные могут делать вид, что знают нужды людей, но с каждыми выборами явка становится все ниже. Сейм теряет свой престиж", – заявил Янис Урбанович, отметив, что сейчас намерен помочь новой фракции войти в ритм работы парламента.

"То, что мы не в правительстве – плохо для Латвии. Но наша политическая сила большая, я много чего уже повидал на своем политическом веку с 5 по 12-й Сейм. Сейчас я буду помогать новой фракции войти в политическую жизнь", – отметил Урбанович.

Как сообщалось ранее, президент Латвии Андрис Берзиньш поддерживает формирование нового правительства коалицией "Единства", Союза "зеленых" и крестьян, а также национального объединения "Все для Латвии"-"ТБ"/ДННЛ, которые поддержали выдвижение на должность премьер-министра Лаймдоты Страуюмы.

Комментарии 19
Lohana2 года назад
Еврею Урбановичу не нравится, что русские идут. Тогда пусть евреи идут, или все стоять будем?!
http://malech.narod.ru/
роланд2 года назад
Щас пора других пужалок - А вдруг русские уйдут?
гы2 года назад
Лучше деньги Кремля чем печеньки Госдепа которые заканчиваются для страны ненавистью и нищетой, что здесь что на Украине.