Марите Сейле: я еще не решила, стану ли министром образования (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 28 октября 2014 года, 15:37

Руководитель проекта "Миссия возможна" Марите Сейле, которую "Единство" пригласило на должность министра образования и науки еще не решила, согласится ли она занять этот пост. Об этом она рассказала в интервью радиостанции Baltkom.

"Я действительно получила это предложение недавно и сейчас думаю над ним. Сегодня вечером у меня встреча со Страуюмой, а завтра -- с "Единством". Будет видно. Сейчас я директор программы "Миссия возможна". Для нас всегда было важно не только говорить о проблеме, но и активно участвовать в ее решении. И это серьезный аргумент, чтобы задуматься об этой должности. Это конкретное предложение попытаться сделать в сфере образования что-то большее", - сказала Сейле.

Она также добавила, что не состоит ни в одной из партий и на данный момент не думает о том, чтобы примкнуть к какой-либо политической силе.

Ранее в числе кандидатур на пост главы МОН была названа представитель "Единства" Лолита Чигане, но потом партия отказалась от ее кандидатуры. Нынешняя министр Ина Друвиете не переизбрана в Сейм. Выдвигался также бывший министр Карлис Шадурскис, но и его кандидатура была отклонена.

Комментарии 6
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Может воров - согласосов во власть двигать ? В фаворе будут пассивные педерасты : Гнилые Ишаки ?
роланд2 года назад
Скажэм чесна - атличный способ испортить деловую репутацыю,придёца хлебать чужое габнецо чужой жэ ложэчкой. Коли башка стальная - давай, всё адно снимут, как Жанетку напмер.
рым2 года назад
Да ты шо...............,дэушка?!............Этто несерьёзно!!!..........,тебе ж в министры образованья предлагают!........,и кто?..........,само "единство"!!!......,а енто,должна понимать!!!..........,цвет народности!!!.........,да ещё какой!!!...,одна солвита чего стоит.......,а остальные кумиры.........,закис и такие как он, к примеру!!!...........,это ж какое табе доверие и честь оказаны!!!......Этто ты зря............,соглашайся..............