Логинов: договор о продаже Citadele подпишем до 7 ноября (4)

фото

Эксклюзив | 31 октября 2014 года, 08:23

Договор о продаже банка Citadele, скорее всего, будет подписан в течение недели. Такое заявление в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT сделал руководитель отдела коммерческой деятельности Агентства приватизации (АП) и новоявленный член правления АП Владимир Логинов.

"Совершенно не согласен, что договор о продаже невыгоден или поспешно составлен. Нынешний скандал не составляет хорошего впечатления о Латвии на международном уровне. Договор будет подписан, вероятнее всего, в течение недели. Иначе существует риск, что банк до конца года отработает настолько слабо, что государство получит за сделку всего несколько евро", – сказал Логинов.

Напомним, вчера правление АП уволилось из-за банка Citadele – накануне подписания договора о его продаже.

Председатель правления Агентства приватизации Ансис Спридзанс и член правления Гунтис Лаускс должны были подписать договор в пятницу, 31 октября.

Как заявил Спридзанс, он и Гунтис Лаускс не согласны с решением правительства немедленно подписать договор о продаже банка, хотя возможности продолжать переговоры еще были, а условия договора могли быть лучше.

Однако Министерство экономики вчера же нашло одного кандидата на должность члена правления АП – руководителя отдела коммерческой деятельности Владимира Логинова.

Как сообщается, Логинов – один из экспертов Агентства, который регулярно участвовал в заседаниях правительства по сделке о продаже банка Citadele.

Комментарии 4
Vadim2 года назад
Kozli dolbanie
Gustaf2 года назад
Интересно,эти тупоголовые бизнесмены от политики,хоть примерно посчитали какой будет отток капитала,если банк продадут пиндосам.Я то свалю из Citadele точно