Политолог: Ринкевич слишком много времени проводит в Twitter (21)

фото

Эксклюзив | 2 ноября 2014 года, 14:20

Латвийский политический обозреватель Кристиан Розенвалдс упрекнул министра иностранных дел республики Эдгара Ринкевича в злоупотреблении социальными сетями. Политолог написал об этом в Twitter сегодня, 2 ноября.

фото

"В то время, как министры иностранных дел других государств ищут альтернативные рынки и поставщиков (например, Литва с газом, железной дорогой), Эдгар Ринкевич пишет в Twitter", - заявил Розенвалдс.

Напомним, накануне глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич решил объявить персоной нон-грата российского актера Михаила Пореченкова. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии", - написал Ринкевич.

На прошлой неделе Ринкевич также внес в список невъездных в республику лиц российского актера Ивана Охлобыстина. Ранее министр запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Комментарии 21
ал22 года назад
Такие как ринкевич просто американские подстилки, что им скажут, то и делают, из таких недоумков и состоит наша власть. Альтернативные рынки искать? Зачем это нужно, если мы отрезанная от России ее часть? Просто нужно не тявкать, когда скажут, а ее поддерживать. И будут вам рынки!
Титан2 года назад
Политическое ничтожество с хуторским восприятием мира. Американский калпс полнейший,а не министр иностранныхдел Латвии. Мог бы и зарплату от Обамыча получать,на него ведь работает.
:)2 года назад
Среднее за 5 лет без выходных и отпусков по 4 твита в день.