Охлобыстин о "черном списке": мои заслуги оценил Госдеп (12)

фото

Эксклюзив | 2 ноября 2014 года, 22:22

Российский актер Иван Охлобыстин в микроблоге Twitter прокомментировал включение своей фамилии в список персон нон грата Эстонии. По словам артиста, благодарить за это следует Государственный департамент США.

"Звонил наш крот в Капитолии, поздравил с третьей звездой. Спасибо Госдепу за высокую оценку заслуг #персонынонграта #ЛатвияУкраинаЭстония", - написал Охлобыстин.

фото

Актер считает, что в данной ситуации нет поводов для обид.

"Я без претензий. В прошлом году я был в Таллине и меня очень хорошо принимали. Увы, пиндосы рулят", - подчеркнул артист.

фото

фото

Напомним, в воскресенье, 2 ноября, в СМИ появилась информация о том, что Эстония внесла Ивана Охлобыстина в свой список невъездных. Таким образом, актер является персоной нон грата в трех странах - Латвии, Украине и Эстонии.

Соответствующий приказ был подписан в конце этой недели. В министерстве отказались сообщить причины решения, а также на какой срок Охлобыстину запрещен въезд в Эстонию.

Добавим, что актер должен был выступить перед таллиннской публикой в конце следующей недели.

Комментарии 12
А как иначе2 года назад
Если народ Велик , он имеет право быть шовинистом, а малые обязаны принять его и подчинится!!!!!!!!! Так всегда в истории было ,так и останется!
фок2 года назад
Иван был в Югославии и даже попал под бомбёжку, когда самолёты НАТО учили сербов демократии , и в это время ему позвонил Сукачёв и по телефону слышат взрывы. Это Сукачёв говорил по ТВ, когда была передача ( ПБК ) Охлобыстин не боится говорить правду и поэтому его так боятся те, у кого рожа в пуху.
верно2 года назад
Такой убогий шовинист- пропагандист путлера нужен только там, где он есть, пусть и сидит в путлерландии коли такой гнида.