Пабрикс: ополченцы пытаются устроить Приднестровье-2 (22)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2014 года, 15:12

Проведением выборов на юго-востоке Украины пророссийские ополченцы пытаются добиться присвоения региону того же статуса, что и у непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал евродепутат, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

"Фарс с выборами на оккупированном востоке Украины организован с целью укрепить конфликт и де-факто является Приднестровьем-2", - написал Пабрикс.

Напомним, 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы глав и депутатов. По итогам голосования, пост главы ДНР занял действующий премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко, а ЛНР возглавил Игорь Плотницкий. В Киеве назвали выборы незаконными, такого же мнения придерживаются и западные страны.

Комментарии 22
АЛ22 года назад
Есть! Ринкевич, Калниете, Домбравчик и этот омбудсмен, хренов!
Женя Густман2 года назад
Очередной понос «политика» Фейкбука Псабрикса для тиражирования американской пропаганды подопечными СМИ. Псабрикс — кандидат на люстрацию по-украински в контейнере для пищевых отходов.
ЧЕЛ.2 года назад
Вы господа все о других заботитесь...Как там Украина как Новоросия как там Россия. Как тут в Латвии не хочешь поинтересоваться...а то и не заметишь тут преднестровья-2. Я понимаю что в Латвии остались старики и дети и на них можно не обращать внимание но и они могут взбунтоваться... а если еще кто и "поможет" из вне.