Глава МВД: дело по золитудской трагедии будет закончено в этом году (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 5 ноября 2014 года, 15:26

Министр внутренних дел Рихард Козловскис ("Единство") в интервью радио Baltkom призвал не делать политику на золитудской трагедии. Также глава МВД отметил, что доволен тем разделом декларации, который посвящен внутренней безопасности государства.

"Призываю не делать политику на золитудской трагедии. Что касается критики и разговоров о том, что прошлое правительство свело на нет расследование по трагедии – это не так. Правительство внесло в декларацию конкретное заявление, что обеспечит все необходимые ресурсы для окончания следствия. Начальник Госполиции уже публично заявил, что в этом году полиция передаст это дело в прокуратуру. Я доволен нынешней декларацией, в ней уделено большое внимание вопросам внутренней безопасности", - сказал Козловскис.

Напомним, 21 ноября исполняется год с момента золитудской трагедии. Тогда при обрушении крыши супермаркета погибли 54 человека, десятки получили травмы различной степени тяжести. Ни один из потенциальных обвиняемых по трагедии в Золитуде не покинул Латвию с целью избежать наказания. Об этом ранее радио Baltkom сообщила госсекретарь МВД Илзе Петерсоне-Годмане.

Комментарии 4
тупица2 года назад
Говорит как буд-то он СТАЛИН или ВЫШИНСКИЙ,выборы прошли,зачем обещать.Глупый министр.
VIKTOR2 года назад
Закончено то будет.Вопрос в том,будет ли кто-то наказан? Впрочем,главным виновником можно назвать одного человека-начальника стройуправы Риги.Ему уже всё равно-в апреле он умер.
LETOV2 года назад
Пошёл нахуй,Козловский.."после Нового года начнутся посадки.."(mixnews,декабрь,2013 г.)