В Twitter объвился "имантский педофил" (77)

фото

Эксклюзив | 5 ноября 2014 года, 17:00

В социальной сети Twitter появился микроблог, который ведется от имени разыскиваемого в Риге так называемого имантского педофила.

Сообщения в микроблоге публикуются под именем Imantas Pedofils, в качестве заглавной фотографии использован фоторобот предполагаемого преступника, который ранее распространила Госполиция.

Пользователь оставляет сообщения о себе и о своих действиях, в частности, касающихся привлечения внимания детей. "Только что был в магазине и никто меня не узнал", - написал пользователь Twitter. "Сижу в школе и наблюдаю за детьми".

фото

Также пользователь под ником Imantas Pedofils описывает свои достоинства и предпочтения сексуального характера.

фото

Примечательно, что у микроблога пользователя @ImantasPedofils уже есть подписчики, которых на момент написания статьи было уже 155 человек.Некоторые из них высказывают свое отношение к написанному. Например один из них написал следующее "Имантский педофил" у тебя нет жизни".

фото

В свою очередь представитель Госполиции Томс Садовскис заявил радио Baltkom, что данный профиль в социальной сети является чьей-то шуткой.

"Учитывая то, что это чья-то неудачная шутка, я рекомендую обратиться в Comedy Club, Валтеру Краузе, или кому-то из латвийских комиков, чтобы спросить у них мнения о такого рода юморе. А полиции здесь нечего комментировать", - сказал Садовскис.

Комментарии 77
Kleya1 год назад
Я не понимаю неужели из его соседей или одноклассников или среди знакомых немогут его узнать?? Как имя его хотя бы узнать, ну нужели его никто не знает, как то очень сомневаюсь в этом! В Тюрьме ему не жить, он обречен!
Дима2 года назад
Какие вы тупые. Можно тупо пользоваться прокси или чужим халявным вай фаем и все. И зачем тролля искать?
Дима2 года назад
Вы совсем больные? Вы теперь еще хотите и за шутки наказывать? И так в Латвии одни запреты теперь еще и шутить запретите? Идите лечитесь