Муниципальная полиция: профиль "имантского педофила" в Twitter - провокация (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 5 ноября 2014 года, 18:03

Появившийся в социальной сети Twitter профиль, якобы, "имантского педофила", скорее всего, является провокацией. Об этом радио Baltkom заявил заместитель начальника Полиции самоуправления Риги Андрей Аронов.

Он убежден, что при любом подозрении, что за детьми наблюдает возможный преступник, люди сообщили бы в правоохранительные органы.

"Сотрудники полиции постоянно следят за тем, что происходят в социальных сетях. Я думаю, что они обратили внимание и на это профиль в Twitter. В любом случае, я могу сказать, что это провокация, потому что полиция ни на минуту не прекращала поиски педофила", - считает Аронов.

Напомним, в Риге и ее окрестностях идет активный поиск, так называемого, "имантского педофила". В городе развешаны фотороботы преступника, полиция работает в усиленном режиме.

Комментарии 5
ой..й2 года назад
Разного рода извращенцы с больной психикой! Да, они зачастую пишут, звонят в полицию и ... по этим уликам предоставленным самим преступником их и ... ловят!!! Чикатило вычислили по почерку, других по ДНК , по голосу! В пору технического прогресса новые вызовы!
NICOLAS2 года назад
не понимаю,зачем утку публиковать в СМИ??????????
А Ё2 года назад
КАКАЯ РЕАКЦИЯ,ТОЛЬКО НАПИСАЛ ГДЕ ПОЛИЦИЯ? И ОПА!