Спринге работает над фильмом о российской пропаганде (18)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2014 года, 08:10

Журналист и ведущая программы "1:1" на Латвийском телевидении (LTV) Инга Спринге работает над фильмом о российской пропаганде. Об этом она рассказала в интервью журналу OK!.

"Я трудоголик и все, что я делаю вне журналистики, также связано с моей профессиональной карьерой. На данный момент работаем над фильмом о российской пропаганде, поэтому я смотрю много документальных фильмов и размышляю над тем, как их снимают. Для меня это что-то абсолютно новое", - рассказала Спринге.

Говоря о своих планах на будущее, ведущая призналась, что в ближайшие десять лет планирует написать для журнала New Yorker.

"Это как побывать с визитом у Обамы, чего хотело бы большая часть американских журналистов. Это высший пилотаж. В Латвии у меня нет конкретных целей. Конечно, если останусь на телевидении, смогу развивать навыки ведения интервью и общения с людьми", - поделилась своими планами Спринге.

Журналист также считает, что перфекционизм ее самый большой недостаток.

"Много энергии трачу на то, чтобы ругать себя, что можно было сделать лучше... Научиться такой не быть, наверное, моя самая главная задача", - считает Спринге.

На вопрос о том, чувствует ли ведущая в себе "плавник акулы" - дух борьбы, от которого становится страшно, Спринге ответила положительно.

"Когда я загораюсь чем-то, то начинаю говорить очень быстро. Становлюсь очень возбужденной и однажды за это получила резкий ответ - "не кричи на меня!"", - поделилась Спринге.

Комментарии 18
КТО ОТВЕТИТ МНЕ2 года назад
Что за соска на фото.....ротик то р а б о ч и й
Урий2 года назад
Ты лучше расскажи как изменятся цены в Латвии после Нового Года когда поднимутся цены на электричество,как все кроме зарплаты пойдет вверх,так что не ной тут о пропаганде.
ypc2 года назад
Pовно половина граждан России считает, что властям следует сосредоточиться больше на внутренних проблемах, а лишь 36% полагают более важными геополитические интересы страны. А это говорит о том, что россиян больше волнуют внутренние трудности в стране, которые в последние месяцы и недели быстро усиливаются.