Спецкор "Россия-24": под обстрел в Донецке попала еще одна школа (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2014 года, 15:17

Под обстрел в Донецке попала школа N-59, информации о пострадавших пока нет, сообщил в интервью радиостанции Baltkom специальный корреспондент телеканала "Россия -24" Евгений Поддубный.

"Только что поступила информация об обстреле школы N-59 в Донецке. Туда отправилась наша съемочная группа", - сказал Поддубный.

По его словам, подъехать к школе сложно, поскольку обстрел в том районе не прекращается.

Ранее двое детей погибли при обстреле школы в Куйбышевском районе Донецка. Артиллерийский снаряд попал в здание школы № 63, возле которой в это время дети играли в футбол. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям УК РФ "убийство" и "применение запрещенных средств ведения войны" по факту обстрела школы в Донецке.

Комментарии 6
гди2 года назад
А какое дело Раше-параше? А вот какое,чтоб скорей обвинить украинские власти. Ато ,что обстрел всё время ведут сепаратисты с российских.танков,бронетранспортеров,градов,смерчей,ураганов,которые Раша,отправила на Украину в" гуманитарном конвое"и отправляет туда и специалистов-ведь этим оружием нужно уметь пользоваться.Это всё Раша-параша почемуто отрицает? Признайтксь честно,кремлёвские фашисты,что вы творите на Украине,у вас это в крови,самим гадить,а потом сваливать вину на других.
DŽO2 года назад
polnostju s vami soglasen !!!
Правда2 года назад
Если во времена майдана у меня ещё теплилась хрупкая надежда что это времменное помешательство кучки националистов,то после одесской трагедии 2 мая и того как укр.сми осветили эти события и реакции на них киевских властей я окончательно убедился что к власти на украине не без помощи львиной части её жителей (Юго-Восток в расчёт не беру) дорвались самые настоящие фашисты.Это всё может закончится только так как закончилось в 45-ом по другому никак,ибо фашисты не договороспособны и понимают только язык силы.