Политолог: Ринкевич стал частью мирового тренда (43)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2014 года, 09:56

Признание министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича в том, что он является представителем нетрадиционной ориентации - лучший шаг, который политик мог сделать. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал политолог Кристиан Розенвалдс.

По его словам, Ринкевич в глазах многих людей в Латвии стал героем.

"Если бы его кто-то с кем-то увидел до его заявления, был бы скандал. А так он заявил об этом сам. Конечно, для многих это был шок, для других это было непонятно, но одновременно он является героем в глазах многих людей, особенно в Европе, где есть такие люди, как Кончита Вурст. Таким образом, он становится частью тренда", - сказал Розенвалдс.

Политолог также отметил, что все заявления министра, включая и последнее, свидетельствуют о том, что он хочет быть заметным в глазах латвийской и мировой общественности.

"После данного заявления становится понятна линия его поведения. Цель всех предыдущих его действий была в том, чтобы быть видным. Когда человек все время должен прятаться сам от себя, его психологическая сущность рушится. Ринкевич становится лидером новостей, только толку от этого нет. Это пузырь, в котором он себя чувствует как в больших апартаментах, но на самом деле это пустота", - считает Розенвалдс.

Политолог также допускает, что данное заявление Ринкевич мог сделать под давлением тех, кто узнал о его нетрадиционной ориентации раньше.

"Он был единственным, кто участвовал в прайде. Почему никто раньше не интересовался, кто он на самом деле? Мы должны были догадаться, что он отстаивал свои интересы", - отметил Розенвалдс.

Напомним, в четверг вечером министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич на своей странице в Twitter признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Комментарии 43
LV2 года назад
предлагаю пришить сиськи и отрастить бороду
LV2 года назад
интересно брюки у педиков ширинкой назад
в глазах многих людей в Латвии стал героем.2 года назад
Тогда уж и имантский педофил герой А браки зоофилов, некрофилов тоже узаконят? В этом зазеркалье все стало возможно