Линдерман: Ринкевич обеспечил себе политическое долголетие (АУДИО) (14)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2014 года, 10:52

Заявление министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича о том, что он является представителем сексуальных меньшинств - следствие массового помешательства и идиотского следования европейской моде. Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявил политический активист Владимир Линдерман.

По его словам, данным поступком Ринкевич обеспечил себе политическое долголетие.

"Теперь Ринкевича не турнут с поста министра, поскольку побоятся критики со стороны запада. Узаконивание однополых отношений принято самой сильной страной планеты. Все министры будут говорить, что они геи, тем самым признавая господствующую идеологию", - сказал Линдерман.

Он также допускает, что после заявления Ринкевича в Латвии начнется борьба за однополые браки.

"Заявление о нетрадиционной ориентации это политический акт, партийный билет, признак того, что ты стал своим для мировой элиты. Это такой политический тренд. Недавно зарубежные журналисты рассказали мне о том, что в Италии чиновник сообщил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а выяснилось, что это не так. Люди просто делают на этом карьеру, это карьерный тренд. Кого это вообще волнует, что Ринкевич делает в постели? Однако если он заявляет об этом публично, то он пропагандирует определенную идеологию", - считает политический активист.

Напомним, в четверг вечером министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич на своей странице в Twitter признался, что является представителем сексуальных меньшинств.

Комментарии 14
LV2 года назад
молока с селедкой ему надо сожрать а потом пусть подумает зачем мужику жопа
Вова2 года назад
Бессмертие!!!
Он просто на Карлиса хочет быть похож,на всей Латвии жениться.
Alex2 года назад
Если бы он об этом "смело" заявил перед выборами,он обеспечил бы себе политический гроб.А он это сделал после выборов,это уже политический тренд,который в моде.Долголетие?Сомневаюсь.Это политический прохвост.Представляю омерзение многих избирателей и людей в Сейме и правительстве,вынужденных теперь с ним здороваться.Интересно,а что молчат нацики?Многодетный Парадниекс?У вас же кЛОАлиция!