Лапса: надеюсь, Ринкевич устроил свою романтическую жизнь не за госсчет (АУДИО) (36)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2014 года, 20:19

В ситуации с Эдгаром Ринкевичем важно выяснить, не тратил ли министр государственные деньги на то, чтобы обустроить свою "романтическую жизнь". Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявил журналист Лато Лапса.

"Вайра Вике-Фрейберга всегда брала с собой в командировки парикмахера, потому что он был нужен. Другие политики берут с собой переводчиков и советников. А какая польза министру иностранных дел в командировках от руководителя своего бюро? А не совсем понимаю. Также я не понимаю, зачем руководитель другого Бюро тащил с собой в очень интересные командировки женщину", - сказал Лапса.

Журналист также добавил, что не видит никакой отваги в признании Эдгара Ринкевича в том, что он является гомосексуалистом.

Ранее сообщалось, что журналист Лато Лапса намекнул, кто может быть потенциальным партнером министра иностранных дел Эдгара Ринкевича. Судя по статье, которую журналист опубликовал на портале pietiek.com, им может быть руководитель бюро министра Атис Лотс.

Выдвигая свою версию и упоминая Атиса Лотса, Лапса отмечает, что "высокопоставленное должностное лицо за госсчет успешно совмещает свою профессиональную и личную жизнь".

Комментарии 36
002 года назад
почему это называется нетрадиционная ориентация ,правильно нужно сказать противоестественная сексуальная ориентация.Они любят собирать себе подобных ,вот и в этой конторе их сесартнеры в основном трудятся ,в пормежутках между противоестественными актами. Когда там какой-то дипломат в Белоруссии в кино снялся.
Вова2 года назад
Министр пед,госсекретарь должен быть гетеросексуал,парламентский секретарь лесбиянка-это должно быть узаконено, иначе дискриминация,
понимаешь.
Алик2 года назад
Западные политики его сразу горячо полюбили. Русские полюбят и будут с заседаний в туалет с ним отпрашиваться, когда очко разработает чтоб бутылку в нём проносить.