Эксперт: Латвии никуда не деться от "сексуальной революции" Европы (АУДИО) (103)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2014 года, 16:19

Латвия не может избежать соблюдения рекомендаций Европейского союза, касающихся сексуального воспитания, а также толерантности по отношению к гомосексуалистам. Такое заявление в эфире радио Baltkom сделал председатель родительского общественного движения "РОД" Саулюс Шейкис.

По его мнению, каминг-аут главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича является частью плана подготовки Латвии к президентству в ЕС, а также к урегулированию однополых отношений по примеру Эстонии.

"Я считаю, что это информационный вброс, вполне продуманный стратегический шаг. В следующем году мы будет президентствовать в ЕС, кроме того, у нас пройдет Европрайд. Так что внезапное откровение Ринкевича на самом деле не случайно", - считает Шейкис.

По его словам, Латвия, будучи одной из консервативных стран Евросоюза в отношении сексуального воспитания, будет целенаправленно интегрирована в европейскую систему ценностей.

"Есть стандарты сексуального образования, принятые в Евросоюзе в 2010-м году. И там черным по белому сказано, что дети до четырех лет должны заниматься мастурбацией, до девяти лет они должны узнать все о контрацепции и многообразии полов. И уже сейчас это происходит во всей западной Европе. Мы в этом отношении "непросвещенные"", - отметил Шейкис.

Более того, он считает, что рекомендации ЕС по сексуальному образованию будут принимать все более либеральный характер.

"Транснациональным компаниям необходима монополизация рынка. Для этого постепенно был уничтожен суверенитет всех стран, входящих в ЕС. Следующий шаг был сделан в ноябре прошлого года: председатель ЕС Ван Ромпей заявил, что мы должны отказаться от своей идентичности и отправить на свалку истории такие понятия, как родина и народ. Следующий этап – отказаться от семьи и пола. И тогда мы получим общество без каких-либо иерархических структур, общество, которым легко управлять", - сказал Шейкис.

Напомним, в четверг министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в Twitter признался, что является представителем сексуальных меньшинств. Большинство политических коллег министра поддержали его и отметили его храбрость и мужество.

Комментарии 103
Элли2 года назад
дочего надоели педористические потуги некоторых индивидумомов. и жаль что к оеринтации это не имеет никакого отношения. а только морально... ну да что ждать от почитателей политиков педорастов и лицимеров. нормальный человек своей постелью прилюдно трясти не будет... а так. анонируйте свой мозг и оставьте других в покое.
Andrej2 года назад
Учить детей чему?Мастурбации???В 4 года?
За тaкое и по морде получить можно !
Элли2 года назад
пора нам задуматься кого латышки в правительство выбирают. и може инициировать перевыборы парламента... за то что политики единства целенаправленно обманывают народ.ЧЕСТНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ОН ЗАЯВИЛ ЭТО ПЕРЕД ВЫБОРОМ. И ПОТОМ НУ ЧТО У ГЕЕВ ЗА МОДА ДУРАЦКАЯ ТРАХАТЬСЯ ПРИЛЮДНО. ПОЧЕМУ НАДО ТРЯСТИ СВОИМ ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ ПРИЛЮДНО.всегда удивляло. ну почему латвия берет все дерьмовое в Европе. и никогда ничего хорошего.