Против низких зарплат на Nordeka бастуют 100 человек (ФОТО,ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2014 года, 12:38

В понедельник, 10 ноября, в Риге прошел пикет против низких зарплат водителей междугородних автобусов Nordeka.

фото

фото Руководство компании пока не вышло на переговоры к участникам пикета. Примерно 10 протестующих - водители, остальные - члены профсоюза LABA.

Как рассказал шофер Станислав Богданов, из достоверных источников он узнал, что руководство предприятия достигло договоренности со вторым профсоюзом LAKRS, но с представителями LABA оно пока не говорило.

фото

Напомним, забастовка водителей Nordeka началась 8 ноября. В ней готовились участвовать 22 водителя, но реально участвуют около 15.

фото

Забастовка бессрочная, но пока в связи с ней не отменен ни один рейс.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 4
Garik2 года назад
А вот министры латвийские не бастуют, хоть их сегодня в сайме прокатили с повышением зряплаты.
ЧЕЛ.2 года назад
Уникальность Страны в том что бастует 100 человек а должно бастовать как минимум 100 тыс. Нас тут всех по одиночке прикончат...
ГЕО.2 года назад
Если хочешь жить в Честном государстве начни с правительства...они вообще не кому не дают"билет"на человеческую жизнь.Я против воровства...но Семью надо чемто кормить и за квартиру заплатить.правищие при больших зарплатах воруют а Я работая не могу заработать себе на Жизнь....Наверно поэтому и вышли на забастовку... вообщето пора тут все громить потому что правищие не желают не с кем "договариваться."