Экс-мэр Юрмалы: на санаторий "Кемери" навели порчу (АУДИО) (21)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2014 года, 15:24

На санаторий "Кемери" навели порчу, поскольку на протяжении десятилетий его не удается продать. Такое мнение в эфире радио Baltkom бывший мэр Юрмалы, депутат Сейма Ромуальд Ражукс.

"Один претендент, который подтвердил готовность купить объект, заплатил залог в размере полумиллиона евро и все-равно не купил санаторий. Сейчас эти деньги он просто потеряет. Это абсолютно нелепая ситуация. Самое страшной, что приближается зима, а санаторий к таким погодным условиям не подготовлен", - считает Ражукс.

По мнению бывшего мэра Юрмалы, скорее всего, за санаторий "Кемери" придется "взяться" юрмальскому самоуправлению.

Ранее сообщалось, что администратор неплатежеспособного Ominasis Latvia Айнар Крейцс объявил несостоявшимся аукцион по продаже санатория "Кемери" 3 октября, сообщила пресс-представитель Латвийской ассоциации сертифицированных администраторов неплатежеспособности Юстине Плуминя.

В аукционе участвовал один претендент, который подтвердил готовность купить объект за 3 млн евро, но не оплатил покупку в предусмотренный срок - в течение месяца.

Комментарии 21
Юрий2 года назад
А, ты брат,тому червю,сверху, на фотке.
рым2 года назад
Не!.......,ну!...., ржу..........,ржунемогу!!!............А "этот" не подумал,что порча у таких как он в голове............,и ведь сколько таких, как он и ему подобных, до сих пор пребывают у "корыта"............!!!.........Беда..........,да и только..........
Вова2 года назад
Что не доктор в политике,то дурак.