Политолог: Холостов - стукач, который пропиарил сам себя (10)

фото

Эксклюзив | 19 ноября 2014 года, 13:28

Скандал с выдворением из России экс-депутата Сейма Алексея Холостова - это пиар-акция самого бывшего политика. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал политолог Кристиан Розенвалдс.

Он также выразил сомнение, что Холостов является агентом латвийских спецслужб.

"Между словами агент и стукач - большая разница. Я не верю, что Холостов является агентом, у которого были какие-то задания. Стукач это другой вопрос. Это когда ты кому-то должен докладывать, что происходит в наших так называемых левых и узких партиях. Скорей всего, это имеет место быть", - считает Розенвалдс.

На вопрос о том, как история с Холостовым повлияет на латвийско-российские отношения, политолог отметил, что это повысит напряженность в обществе.

"Латвийцев с помощью секундальной находки ставят в одну линию с врагами России и поднимают довольно враждебную тональность. Это пугает. Комментарии Министерства внутренних дел по этому поводу мне тоже не нравятся", - указал политолог.

Напомним, 16 ноября ФСБ РФ сообщило о разоблачении и выдворении из страны агента латвийских спецслужб, экс-депутата Сейма Алексея Холостова, который собирал развединформацию в России.

Комментарии 10
Лёлик.2 года назад
Странный вопрос , такие только и становятся депутатами и политиками , кстати не только у нас , стукачи , ворюги , мошенники и педики , это агенты спецслужб , ими проще всего манипулировать , но когда некоторые из них залезают на вершину , они разбираются и со спецслужбами...
Alex2 года назад
Темы нашего болота мельчают.Как мельчает наше бесцветное болото. Розенвалдс уже занимается стукачём.Тут я согласен,по фэйсу это по нему,а громкое -политик,шпиЁн!-да бросьте вы.Политпройдоха,один из многих.Но всё равно,рекордсмен помню был другой,с литовской фамилией,занимал сразу 18 должностей.Как такие становятся ещё и депутатами,вот вопрос для политологов!А кто он там,внутри,это уже вторично...
koment2 года назад
Куся,никто не встаёт на его сторону,а перелачу,о которой вы говорите смотрели.Просто люди имеют право на свою точку зрения,или у нас нужно думать как все.