Александр Гапоненко: НТВ меня "приклеило" к сюжету о Холостове (5)

фото

Эксклюзив | 19 ноября 2014 года, 19:04

Латвийский экономист и общественный деятель Александр Гапоненко обвинил телеканал НТВ в дезинформации. Такое заявление он сделал в эфире радио Baltkom.

Стоит напомнить, что телеканал НТВ на днях показал сюжет о разоблачении и выдворении из России агента латвийских спецслужб, экс-депутата Сейма Алексея Холостова. В материале НТВ был представлен также комментарий Александра Гапоненко по этому поводу.

"На НТВ поставили мой комментарий по Холостову, который я давал им совсем по другой теме. Я не понимаю, как я появился в сюжете НТВ. Месяц назад позвонили с НТВ. Мы записали интервью с ними. Они попросили меня прокомментировать арест эстонского агента в России. Я не смог прокомментировать. Сказал, что в Латвии тоже такие агенты работают, но без подробностей. А они это отрезали и вставили к сюжету про Холостова. Наверное ФСБ хотело меня представить в дурном свете", - рассказал Гапоненко.

Экономист также отметил, что был удивлен разоблачению Алексея Холостова.

"Меня вообще удивило это разоблачение Холостова. Я его видел после этого на вечеринке. Он был веселый и радостный. По нему не было видно, что его разоблачили и выдворили из России. Холостов нам еще карточные фокусы показывал. Кстати, в сюжете НТВ тоже был фрагмент с этими фокусам. Значит, на нашей вечеринке были какие-то шпионы, которые засняли Холостова и отослали материал на НТВ", - сказал Александр Гапоненко.

Напомним, что 17 ноября Александр Гапоненко был задержан правоохранительными органами в аэропорту "Рига". После обыска экономист был отпущен.

Комментарии 5
Alex2 года назад
России никто не поверит...Чего это ты себя за ВСЕХ возвеличил?Не хочешь себя уважать?Ну и не уважай.Смотри CNN,BBC и вся ежедневная "доза правды" уверит тебя в правильности выбора правильных каналов правды.А да,ещё рекомендою евроньюс,замечательный шёлковый канал.Сколько чернокожих от эболы померло -регулярно,сколько артиллерия хохлов ежедневно своих гражданских расстреляло - тишина...
Дезинфорация2 года назад
Гапоненко обвинил Киселев тв в днзинформации. Верить российским гос СМИ себя не уважать:) даже если будут говорить правду - россии никто не поверит. Все из доверия вышли:)
Alex2 года назад
Браво,"аналитик"!Результат "вброса" этого снимка начинает работать.Соображай!Вот уже зашевелилась серая евромасса.Вопросы граждан к правительствам.С весны куча америкосовских спутников мониторят Украину ежеминутно.Им нужен любой повод "порадовать еврообщественность" российскими войсками и колоннами техники.А Боинг "не заметили ".Тишина.И Голландия странно ещё годик попросила.А тут снимок!Просто какими-то жертвами донецка и Луганска гнилую Европу не проймёшь.Уже привычно.Ну да,украинцы там с "террористами" борются.А тут такой факт!И еврозомби сразу зашевелились!Как и ты!Подделка!Ну молодец,врубился!Зато евростадо зашевелилось!Уловил?Вдруг,4й месяц у америкосов нет снимков!Плёнка кончилась!Чёрные ящики почему-то уехали к бритишам.Всё это время хохлы усиленно артиллерией обрабатывали место катастрофы,там остатки Боинга теперь нашпигованы уже неизвестно чем.Теперь наконец появились "експерты",хорошо подготовленные америкосами.Запуск ракеты с земли не может остаться незамеченным в наше время.Терабайты этого трагичного кино,возможно в HD качестве, лежат у америкосов на серверах.А теперь поанализируем вместе,зачем америкосы играют в придурков?Держат джокер в рукаве до времени,или придумывают новый сериал ?